Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/hanakushian/hanakushian.jp/public_html/wp-content/themes/source_tcd045/single-work.php on line 14

長村 智幸

やりがいがあり、楽しい!

やりがいがあり、楽しい!!

自分は高卒からそのまま花串庵に入社しました。料理を作ったりドリンクを作ったり、接客したり、仕込みをしたり…基本的な飲食店業と、仕事内容は同じですね。自分は、余裕のある時こそ仕事の手を抜かず、そして忙しい時にこそ丁寧な接客を、そしていかに質が良い料理を手早く調理しお客様をお待たせしないかをマイルールとしており、常に「お客様の立場でものを考える」ことで業務への責任感、そして達成した時のやりがい、楽しさを感じています。

働いてみて感じる、花串庵の魅力

花串庵は複数店舗があり、お店によって特色があります。屋台ムードが粋なお店、落ち着いてゆったりできるお店…僕が働いている花串バルはおしゃれな雰囲気で若い女性からも支持を受けています。各店舗、それぞれの雰囲気がありますので、自分の個性に合った店舗で働けるのも良いですね。
また、社員とバイトの仲も良く、優しく、時に厳しく指導してくれます。

今後の目標は

やはり、お客様にご満足いただくこと。「また来るね!」と言っていただけると嬉しいですし、それをやりがいと感じているので、どんどん楽しくなります。これからも自分の腕を磨き、より一層美味しい料理と楽しい空間のご提供を努めていきます!

花串庵は、接客はもちろん、ドリンクや料理を作るのが好きな方にはぴったりだと思います。興味のある方、ぜひご応募お待ちしております!